Отзывы

Мария и Алексей 20.06.2015

Мария и Алексей

"Еще раз пользуемся случаем, чтобы сказать огромное спасибо Галине и ее команде. Наша свадьба стала воплощением наших мечтаний – и всё благодаря Вам. Спасибо за внимание и теплое отношение, за профессионализм."
Екатерина и Петр 23.08.2014

Екатерина и Петр

"Хотим поблагодарить Галину за помощь в организации нашей свадьбы. Все получилось даже лучше, чем мы могли мечтать. Время пролетело очень быстро. Спасибо за все. Желаем удачи."
Елена и Михаил 17.06.2011

Елена и Михаил

"Спасибо за нашу свадьбу. Она получилась благодаря вам. Галина мы Вам безумно благодарны. Будем рады новым встречам теперь уже на семейных праздниках. Желаем процветания."
Виктория и Алексей 24.07.2010

Виктория и Алексей

"Хотим выразить огромную благодарность Галине, за помощь в подготовке нашей свадьбы.У нас была не только свадьба, но и выездная регистрация, на которой Галя была ведущей.Она придумала замечательный,трогательный текст,подобрала душевную музыку,все гости были очень растроганы...С этой ролью она справилась на все 100%. Мы очень рады, что нашу регистрацию провела именно Галя,потому что она приятный,открытый и обаятельный человек,обладающий к тому же высоким уровнем профессионализма. Спасибо Галине,что посоветовала нам хорошего ведущего Дмитрия, который отлично справился с нашим мероприятием.Мы до сих пор слышим только хорошие отзывы от наших гостей по поводу него, так как найти ведущего, который прочувствует атмосферу праздника и проведет его так, чтобы о нем ещё долго вспоминали это большая редкость.Диме это удалось) А как он поет...это надо слышать.СПАСИБО!!!ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Галечке.Это был наш сказочный день и прошел он так, как мы хотели.Спасибо Гале и ее команде, что поучаствовали в нашем празднике, сделав нас счастливыми и радостными, а о себе оставив только положительные и восхитительные эмоции.Мы желаем Вам и Вашему агентству дальнейшего процветания.Продолжайте и дальше дарить людям радость и приятные моменты сказочных дней,у вас это ОТЛИЧНО получается)))" ya_vikulya86@mail.ru
Анастасия и Арсений 17.07.2010

Анастасия и Арсений

"Добрый день, Галина!!!Мы вернулись из путешествия и с радостью оставим отзыв о работе вашей команды на нашем празднике!!!
Хотим сказать огромное спасибо Галине, Дмитрию и Алексею за идеальное проведение самого главного в нашей жизни праздника!!!Думаем, что все слова благодарности просто и выразить будет невозможно! Мы до сих пор преисполнены потрясающими эмоциями ото дня нашей свадьбы!!!Спасибо ВАМ! Было очень приятно и легко с вами общаться!!!Все было организованно на высшем уровне!Все малейшие нюансы подготовки координировала Галина!Нам не пришлось ни разу лишний раз беспокоиться!!!Особенно порадовала организация выступления звезды!!!Все было просчитано до минуты!А ведущий Дмитрий нас просто поразил!!!Вся свадьба прошла на одном дыхании и без единой заминки!Дмитрий обаял всех гостей и пробудил энергию даже в тех, от кого мы этого не ожидали!Ни разу мы не испытали какого-либо дискомфорта!!!Весь вечер мы пребывали в состоянии восторга от происходящего!Весь сценарий праздника,в том числе и все конкурсы, удивительным образом удовлетворял как нашим изначальным пожеланиям, так и отражал общее настроения присутствующих гостей! Все это говорит о таланте нашего ведущего! А его голос!!!Это просто сказка!!!Ведь Дмитрий еще и поет, что редкость для ведущего!Так было приятно его слушать!
Отдельные слова благодарности мы не можем не выразить в адрес нашего потрясающего ди-джея Алексея!!!Он сделал прекрасную музыкальную подборку, украсившую наш праздник!!!Но более всего нас восхитило то, что все музыкальные паузы Алексей пел в живую!!!Даже когда в зале оставалось всего пару человек!!!Его голосу может позавидовать любая звезда!!!Поэтому с уверенностью можем сказать, что присутствие Алексея на свадьбе - достойнейшая замена любой даже самой известной звезды!!!
Все наши гости остались очень довольны праздником, создание львиной доли атмосферы которого лежало на плечах Галины, Дмитрия и Алексея!!!И мы с уверенностью можем сказать, что еще не раз бы повторили этот замечательный день нашей свадьбы в месте с ВАШЕЙ командой истинных профессионалов!!! Арсений и Анастасия." anastassiarus@mail.ru
Ирина 21.02.2010

Ирина

"Спасибо Галине за помощь в организации дня рождения нашего сына. Особенно всем понравилось шоу мыльных пузырей – и родителям тоже! Будем всем Вас рекомендовать. Ирина, Михаил."
Марина и Вадим 24.10.2009

Марина и Вадим

"Галина, добрый день! Хочу вас поблагодарить за отличную организацию нашей с Вадимом свадьбы!
Все гости были всем довольны! Нам само собой разумеется все тоже очень понравилось!!!!" mishenko1982@yandex.ru
Юлия и Андрей 03.09.2009

Юлия и Андрей

"Мы благодарны Галине за все пять месяцев нашей предсвадебной подготовки: за легкий и душевный подход, за трогательный сценарий нашей выездной регистрации, который мы придумали вместе. Именно такими, как Галина, и должны быть люди, занимающиеся свадьбами."
Анна и Сергей 12.06.2009

Анна и Сергей

"Хотим еще раз, теперь письменно, поблагодарить Галину и всю ее профессиональную команду: флориста Аню, ведущего Дмитрия, ансамбль, фотографа Диму, визажиста Марину. Все было как в сказочном сне! Мы очень счастливы, что именно Вы занимались нашей свадьбой."
Руслана и Фарид 31.01.2009

Руслана и Фарид

"Организация нашей свадьбы прошла на "Ура!" И это при том, что мероприятие было подготовлено за 1 неделю! Несомненно, заслуга в отличной организации свадебного торжества принадлежит Галине Будниковой. Галина профессиональный специалист! Нас поразило, что ее нисколько не смутил факт того, что наша свадьба состоится через неделю после того, как мы к ней обратились. Галина просто делала свое дело, сработала оперативно и профессионально! Огромная благодарность Галине Будниковой и всем людям, которые принимали участие в проведении нашего торжества!"  farid26@mail.ru
Юлия и Александр 12.09.2008

Юлия и Александр

"Всем привет! Хотим выразить наше восхищение работой Галины. С момента знакомства и до последнего гостя она была надеждой и гарантией того, что свадьба наша пройдёт на ура. Всё так и произошло. Это самый счастливый день нашей жизни. Спасибо. Желаем процветания и радости. Свадьба и выездная регистрация в загородном клубе."
Регина и Андрей 11.08.2007

Регина и Андрей

"Галина, спасибо Вам огромное за чудесное настроение, которое Вы подарили нам и нашим гостям в день нашей свадьбы 11 августа 2007 года. Все без исключения были в полном восторге от вашего ансамбля. Прекрасный вокал и игра саксофониста не оставили никого равнодушным! Так же очень Вам благодарны за Ваши организаторские способности. Украшение зала и развлекательная программа, оказались гораздо лучше, чем мы могли себе представить!!! Галина, вы очень отзывчивый и внимательный человек, в наши дни это большая редкость, чтобы человек со всей душой относился к своей работе. Мы желаем Вам и дальше с таким же чутким отношением дарить клиентам праздник! Удачи и креатива! С искренним уважением, Регина и Андрей. P.S. надеемся, что еще увидимся, на годовщине нашей свадьбы))), по крайней мере, очень бы этого хотелось!"  reginah@list.ru
Анна и Дмитрий 04.08.2007

Анна и Дмитрий

"Наша свадьба состоялась 4 августа 2007 года. Очень хотели, чтобы этот день стал особенным для нас и гостей. Доверить организацию мероприятия решили профессионалам, а не подружкам-родителям. По рекомендациям на свадебных форумах - обратились к Галине Будниковой. И не пожалели! У нас получился очень милый, романтичный и не пафосный праздник! Галина организовала выездную регистрацию в загородном клубе, порекомендовала ведущего и музыкантов. Очень довольны остались свадебным портфолио (фотографа Ирину тоже посоветовала Галина). И что особенно порадовало - мы уложились в тот бюджет, который запланировали! Сравнили цены с прайсами других агентств - и еще раз убедились, что не прогадали! Спасибо Галине и всем тем, кто работал над созданием нашего праздника!"  anna_khamova@mail.ru
Поделиться информацией: